CONIGLIO AL VERDE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di coniglio, a bocconcini, g 450 - carote g 140 - aglio - prezzemolo - zucchero - vino bianco - brodo vegetale - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete le carote a bastoncini e cuocetele con un filo d'olio, un cucchiaio di zucchero, sale, un mestolo di acqua, finchè risultano morbide e glassate.
Intanto, rosolate il coniglio in padella, con olio e aglio.
sfumatelo con un dito di vino, bagnatelo con mezzo mestolo di brodo, salate e fatelo cuocere per 20' circa.
Frullate il fondo di cottura del coniglio con un ciuffetto di prezzemolo, g 40 d'olio, ottenendo una salsina verde.
Servite il coniglio con le carote, tutto ben salsato.
CONSIGLI Questa proposta potrebbe essere accompagnata da una porzione di polenta di mais.
A cena, risotto in brodo di verdura, spolverizzato di parmigiano grattugiato, un uovo alla coque oppure in camicia, patata lessata e pane.

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