CONIGLIO ALLA MELAGRANA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

sella di coniglio, pulita di pelle e scarti, g 70 - una melagrana - un pompelmo rosa - un piccolo cespo di lattuga - olio extravergine d'oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Cuocete a vapore la sella di coniglio, quindi tagliatela a fettine.
Pelate a vivo mezzo pompelmo e spremete l'altra metà per ricavarne il succo.
Mondate la lattuga, lavatela, sgocciolatela e sistematela nel piatto da porzione.
sopra disponetevi le fettine di coniglio e condite il tutto con un'emulsione preparata con un cucchiaino di succo di pompelmo, circa 2 cucchiaini d'olio, un pizzico di sale.
Guarnite il piatto con alcuni chicchi di melagrana, qualche spicchio di pompelmo e una macinata di pepe fresco.
portate in tavola immediatamente.
Questa proposta consente l'inserimento anche di un primo piatto.
inoltre, data la sua curata e ricercata presentazione, la preparazione puಠessere utilizzata anche in una cena con ospiti.
cosଠgli invitati staranno a dieta... senza assolutamente accorgersene!
E comunque ricaveranno dalla serata la sensazione di una piacevole leggerezza.

Image