CONIGLIO ALLE ERBE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 lombatine di coniglio - 3 pomodori perini - 2 cetrioli - mandorle a lamelle - pane grattugiato - basilico prezzemolo - timo - maggiorana - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate i cetrioli e liberateli dai semi.
svuotate i perini.
riducete tutto a dadini e condite con 3 cucchiai di olio scaldato con 2 cucchiai di mandorle.
Lasciate marinare per un'ora.
Mescolate 2 cucchiaiate di pane grattugiato con basilico, prezzemolo e poco timo tritati.
Cospargete generosamente le lombatine con questo composto, quindi ponetele su una teglia coperta di carta da forno.
Infornatele a 200°C per 15-20'.
Servite il coniglio, freddo, con le verdure, salando all'ultimo momento.
Profumate con maggiorana.
VINO Vino rosso , di medio corpo, fresco di acidità , profumato:
Colli del Trasimeno rosso, Valle d'Aosta torrette, Colli Orientali del Friuli Cabernet Franc

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