CONIGLIO ALLE MELE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

6 cosce di coniglio - 3 mele renette - 15 prugne secche snocciolate - 3 scalogni - sedano - alloro - senape - burro - brodo vegetale - vino bianco - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Pulite le mele, tagliatele a dadi e rosolatele in padella per 3', nel burro nocciola, insieme con le prugne.
Riducete un gambo di sedano a dadini, fatelo appassire in una casseruola con burro scalogni tritati, olio, una foglia d'alloro e insaporitevi le cosce di coniglio per 15'.
salatele, unite una grossa cucchiaiata di senape, un bicchiere di vino, un mestolo di brodo, coprite e fate stufare per altri 40' aggiungendo, 10' prima della fine, la frutta rosolata.
servite la carne con il suo saporito intingolo.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Alto Adige Pinot nero, Colli di Luni rosso, Solopaca rosso

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