CONIGLIO ALLO SPIEDO FARCITO DI VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un coniglio - 2 cipollotti - una zucchina - una melanzana - un peperoncino fresco, piccante - 1/2 peperone giallo - salvia - rosmarino - pane grattugiato - Parmigiano Reggiano grattugiato - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Disossate il coniglio lasciandolo intero, battetelo con il pestacarne, salatelo, pepatelo e cospargetelo con foglioline di rosmarino e foglie di salvia ridotta a filetti (julienne).
Affettate molto sottilmente la melanzana, ungete di olio extravergine le fette ottenute e cuocetele alla piastra.
Accomodatele sul coniglio formando uno strato uniforme.
distribuitevi sopra gli altri ortaggi ridotti a bastoncini e saltati in padella a fiamma viva in un velo di olio per 2' e spolverizzate con il pane grattugiato e una cucchiaiata di parmigiano grattugiato.
Arrotolate il coniglio nel senso della lunghezza, legatelo con dello spago da cucina, infilzatelo nello spiedo, irroratelo di olio e salatelo generosamente.
Infornatelo al massimo e fatelo cuocere per un'ora e 45', dopo avere versato 2-3 mestoli di acqua sulla placca del forno.
Portatelo in tavola accompagnato dal suo fondo di cottura.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Rossese di Dolceacqua, Chianti di Montespertoli, Colli Altotiberini rosso

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