CONIGLIO ALLO YOGURT

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di coniglio g 70 - yogurt magro g 60 - 2 carciofi - il succo di mezzo limone - 2 cucchiaini di olio extravergine - sale - pepe.

PREPARAZIONE

Preparazione Eliminate dai carciofi le foglie esterne pi๠dure e l'eventuale fieno, poi tagliateli a quarti e lessateli al vapore.
In una padella antiaderente, rosolate il coniglio, tagliato a pezzetti, con due soli cucchiaini d'olio, un pizzico di sale e uno di pepe.
A cottura ultimata, togliete dalla padella il coniglio, che terrete in caldo, deglassate il fondo di cottura con una cucchiaiata d'acqua.
Fuori dal fuoco unite lo yogurt, il succo del limone, salate, pepate e mescolate per rendere la salsa omogenea.
Servite il coniglio con il contorno di carciofi e con la salsa allo yogurt, CONSIGLI Questa preparazione ਠun valido esempio di come si possa utilizzare lo yogurt come condimento dietetico.
Anche fare ricorso alle pentole antiaderenti ਠun "trucco" per contenere al massimo il consumo dei grassi.

Image