CONIGLIO AROMATICO CON NOCI E OLIVE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 cosce di coniglio con sopracoscia - olive verdi snocciolate g 50 - gherigli di noce g 20 - cipolla - sedano - rosmarino - olio d'oliva - vino bianco secco - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Dividete le cosce dalla sopracoscia, ricavando quattro pezzi-porzione.
Preparate un trito con mezza cipolla e con una costina di sedano.
Fate appassire il trito in una tegame da forno con 3 cucchiaiate d'olio.
Unite le foglioline di un rametto di rosmarino.
Rosolate nel fondo preparato le cosce di coniglio.
Salate e pepate.
Irrorate la carne con mezzo bicchiere di vino bianco secco, poi lasciate evaporare il liquido.
Trasferite il tegame nel forno già scaldato a 200° e continuate la cottura per circa 30', controllando di tanto in tanto affinchè non si asciughi troppo.
Tritate intanto grossolanamente le olive e anche le noci.
Unite olive e noci.
alla preparazione dopo circa 15' di cottura.
Sfornate e servite immediatamente.
VINO Rosso Piceno

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