CONIGLIO ARROSTO CON LE MELE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un coniglio kg 1,200 - salsiccia g 400 - cipolla g 350 - 2 mele - aceto - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Dopo aver spuntato al coniglio la testa e le zampe, tagliatelo a pezzi.
Sbollentate la salsiccia in acqua acidulata con un cucchiaio di aceto, scolatela dopo 2', spellatela e dividetela a rocchetti.
In una pirofila, che possa passare dal forno alla tavola, raccogliete i tocchi di coniglio, i rocchetti di salsiccia e la cipolla a spicchi.
condite il tutto con un filo d'olio, sale, pepe macinato e infornate a 200° per 40' circa.
a questo punto unite le mele a tocchetti, 2 cucchiaiate di aceto e proseguite la cottura in forno ancora per 20' circa.
VINO Terre di Franciacorta rosso, Colli Orientali del Friuli Refosco, Castel del Monte rosso

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