CONIGLIO CAMPAGNOLO
INGREDIENTI
INGREDIENTI
un coniglio, privo di testa e frattaglie kg 1 - pomodoro g 370 - cipolline pelate g 300 - champignon g 200 - cipolla, olio d'oliva - vino bianco secco - alloro, prezzemolo - sale
PREPARAZIONE
Preparazione
Mondate gli champignon e tagliateli a pezzi.
Tritate la cipolla e fatela appassire dolcemente nella pentola a pressione con 3 cucchiaiate d 'olio d'oliva.
Unite il coniglio tagliato a pezzi, sciacquato e asciugato.
Rosolatelo bene, quindi irroratelo con mezzo bicchiere di vino bianco.
Lasciatelo evaporare, poi aggiungete il pomodoro, le cipolline, gli champignon, una foglia di alloro e un pizzico di sale.
Chiudete la pentola a pressione e date 20' di cottura dal momento in cui va sotto pressione.
lasciate svaporare, aprite e, se necessario, fate addensare un po' il fondo di cottura.
Servite la carne con il sugo e le verdure ben caldi, tutto cosparso con un trito di prezzemolo.
CONSIGLI
Se occorre preparare in anticipo, lasciare nella pentola a pressione e riscaldare all'ultimo momento.
VINO
Monteregio di Massa Marittima rosato