CONIGLIO CON FRITTO DI ZUCCHINE NOVELLE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 cosce di coniglio con sovracosce da g 200 cad. - 6 zucchine novelle - salvia - grana grattugiato - farina - brodo vegetale - Marsala secco - olio extravergine e per friggere - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Dopo aver ridotto le zucchine a bastoncini, salatele e lasciatele spurgare.
Aprite a libro e disossate le cosce e le sovracosce, farcitele con foglie di salvia (3 cad.
), una cucchiaiata di formaggio grattugiato, sale, pepe, quindi ricomponetele, legatele, infarinatele e rosolatele in padella, a fuoco vivo, in un velo d'olio caldo.
Togliete la carne e mettetela in una pirofila con un trito di salvia fresca.
Riportate sul fuoco la padella usata er rosolare il coniglio e tostatevi una cucchiaiata di farina.
stemperatela con un bicchiere di brodo, altrettanto Marsala e fate bollire per un paio di minuti, poi aggiungete un cucchiaio di grana e appena si sarà sciolto filtrate la salsa versandola sul coniglio nella pirofila Infornate a 180 °C per 40' circa, coprendo eventualmente la carne con un foglio di alluminio se dovesse prendere troppo colore.
Quasi a fine cottura della carne, strizzate le zucchine infarinatele e friggetele in abbondante olio caldo.
Servitele croccanti con il coniglio e la sua salsa.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Dolcetto di Dogliani Superiore, Colli Orientali del Friuli Merlot, Galatina rosso

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