CONIGLIO CON PANURE AROMATICA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 cosce di coniglio, circa g 250 cad. pangrattato - senape - erbe miste (prezzemolo, maggiorana, timo, rosmarino) - aglio - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Rosolate le cosce di coniglio, sciacquate e bene asciugate, in un tegame che vada in forno, con 3 cucchiai d'olio per circa 10 minuti.
Preparate intanto la panure, mescolando 6 cucchiaiate di pangrattato con un mazzetto di erbe miste e aglio, il tutto tritato finissimo.
Salate le cosce, spalmatele di senape, quindi passatele nella panure rivestendole completamente.
Infornatele a 190 °C e cuocetele per altri 35'.
Approntate, intanto, l'eventuale contorno.
Servite immediatamente la carne, calda e croccante.
Come contorno, bene sia la verdura cotta sia cruda.
Qui, ਠaccostato un misto surgelato di taccole, melanzane, peperoni, champignon, cavolfiore e cipolla.
VINO Garda Classico Chiaretto

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