CONIGLIO CON SOTTACETI E SALSA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 cosce di coniglio bollito g 400 - 4 cetriolini sott'aceto - mezzo vasetto di insalatina sott'aceto - 2 confezioni di yogurt magro - senape - ketchup - insalatina per guarnire - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Spolpate e tagliate a pezzetti le cosce di coniglio (se utilizzate degli avanzi, usate pure parti diverse purchè polpose e ben mondate dagli ossicini).
Mescolate la carne con l'insalatina sott'aceto (filetti di sedano rapa, carota, peperone rosso) e con i cetriolini a rondelle.
Mescolate lo yogurt con un cucchiaino di senape, 2 di ketchup e un po' di sale.
Condite il coniglio con questa salsa e servitelo su un letto di insalatina (nella foto, l'insalata ਠpresentata prima di venire mescolata con la salsa di condimento).
VINO Vino rosso, leggero di corpo, abbastanza fresco di acidità , poco tannico, mlto profumato:
Rossese di Dolceacqua, Grignolino d'Asti, Bardolino

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