CONIGLIO CON VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 cosce di coniglio - una fetta di pancetta g 120 - pomodorini secchi g 70 - olive snocciolate g 30 - prezzemolo - 2 scalogni - brodo vegetale - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Salate, pepate le cosce di coniglio, poi scottatele in padella, in un velo d'olio caldo, per farle colorire bene.
Intanto, in una casseruola, rosolate la pancetta a dadini, poi scolate via il grasso che si sarĂ  formato e aggiungete un trito di scalogni, pomodorini secchi e olive.
fate soffriggere il tutto per qualche minuto, quindi trasferite nel soffritto le cosce di coniglio rosolate con il loro fondo di cottura.
aggiungete un mestolo di brodo vegetale, incoperchiate e lasciate stufare per 50'.
Spegnete, servite le cosce con il saporito intingolo e un pizzico di prezzemolo finemente tritato.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Bardolino Superiore, Colline Lucchesi Sangiovese, Campi Flegrei rosso

Image