CONIGLIO E RISO ROSSO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

riso rosso g 150 - 2 cosce di coniglio - brodo vegetale - pistacchi sgusciati - cipolla - salvia - rosmarino - maggiorana - timo - prezzemolo - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Ponete il coniglio in una pirofila, conditelo con sale, pepe, olio, salvia, rosmarino e infornatelo a 180°C per 40' circa.
Una volta freddo, spolpatelo e sminuzzatelo.
Passatelo in un soffritto a base di olio, un quarto di cipolla tritata e un cucchiaio di pistacchi tritati.
Bagnatelo con un mestolo di brodo, unite prezzemolo, maggiorana e timo tritati, un cucchiaio del suo fondo di cottura e lasciate asciugare.
Servitelo con il riso, lessato per 40' nel brodo vegetale e condito con olio.
VINO Vino rosso di medio corpo, poco tannico, fresco di acidità , profumato:
Friuli Grave Cabernet, Colli Euganei Merlot, Oltrepಠpavese Buttafuoco

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