CONIGLIO FRITTO CON SALSA PICCANTE
INGREDIENTI
INGREDIENTI
polpa di 5 cosce di coniglio, disossate - 4 fette di pancarrè - 2 uova - pangrattato - prezzemolo - una carota - zucchero - olive nere - capperi - aceto bianco - olio extravergine e per friggere - sale
PREPARAZIONE
Preparazione
Tagliate la polpa di coniglio a piccoli tranci, salateli, passateli nelle uova sbattute, nel pangrattato e friggeteli lentamente in abbondante olio caldo, per circa 10'.
Dividete ogni fetta di pancarrà ¨ in 4 quadratini e friggeteli velocemente.
tuffate pure, nell'olio bollente, un ciuffetto di foglie di prezzemolo e una carotina affettata a lamelle con la mandolina.
Raccogliete tutto il fritto in un piatto adeguato e servitelo caldo.
Accompagnatelo con una salsina preparata facendo bollire per un minuto circa g 100 di aceto bianco con un cucchiaio di zucchero, una manciata di olive sminuzzate, mezzo cucchiaio di capperi e un filo di olio extravergine.
VINO
Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Teroldego Rotaliano, Rosso di Montalcino, Carignano del Sulcis rosso Superiore