CONIGLIO IN BIANCO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un coniglio, circa kg 1 - yogurt g 400 - una cipolla - mezzo bicchiere d'olio - farina bianca - capperi sotto sale - brodo (anche di dado) - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a pezzi il coniglio, scartandone la testa.
Tritate la cipolla.
Versate l'olio in un largo tegame, unite i pezzi di coniglio e la cipolla tritata.
Mettete al fuoco e fate dorare la carne, rigirandone i pezzi finchè saranno ben dorati.
Salateli, pepateli, quindi irrorate il tutto con 2 tazze di brodo, portato al bollore in un recipiente a parte.
Fate riprendere il bollore, abbassate la fiamma, incoperchiate e cuocete lentamente per un'ora.
Di tanto in tanto, controllate che la carne non si asciughi troppo.
Rigiratela e, se necessario, unite ancora un po' di brodo bollente.
Togliete il coniglio ormai tenero dal fuoco e dal suo fondo, tenendolo da parte, in caldo.
Mettete in una ciotolina 2 cucchiaiate di farina e stemperatele con 2 di yogurt.
Versate il tutto nel fondo di cottura, mescolate bene, poi aggiungete anche lo yogurt.
restante e una cucchiaiata di capperi, sciacquati e sgocciolati.
Fate prendere il bollore, cuocete il sugo facendolo addensare e servite la carne salsata con quanto preparato.
VINO Regaleali Nozze d'Oro

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