CONIGLIO IN CASSERUOLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

6 coscette di coniglio, circa kg 1,400 - patate novelle g 250 - fave sgranate g 150 - carota g 80 - cipolla g 80 - sedano g 50 - trito aromatico (prezzemolo, maggiorana, salvia, timo) - farina bianca - brodo - aceto - vino bianco - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate le fave poi privatele della pellicola di rivestimento.
Pelate le patate, sbollentatele in acqua e aceto quindi rosolatele brevemente a fuoco vivo in una cucchiaiata d'olio caldo.
Riducete in dadolata finissima (brunoise) la cipolla, il sedano e la carota.
Fate appassire dolcemente la (brunoise)in 3 cucchiaiate d'olio e, intanto, infarinate leggermente le coscette di coniglio e rosolatele a fuoco vivo in un filo d'olio caldo.
Quando saranno ben colorite, trasferitele nel recipiente dove avrete preparato il soffritto di verdure.
Salate, pepate, bagnate con un bicchiere di vino e con un mestolo di brodo caldo, incoperchiate, lasciate cuocere a fuoco moderato per 25', quindi aggiungete le fave, le patate e abbondante trito aromatico.
Cuocete ancora per 15' e servite.
VINO Si consiglia un rosso giovane, dal gusto secco, sapido, con profumo floreale:
Freisa di Chieri, OltrepಠPavese Bonarda, Marzemino d'Isera

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