CONIGLIO IN FRICASSEA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 cosce di coniglio - scalogno - prezzemolo - 2 arance - una carota - una zucchina - 2 tuorli - 2 topinambur - vino bianco secco - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Dopo aver spolpato le cosce di coniglio, riducetene la polpa a cubetti da raccogliere in un tegame con lo scalogno tritato, 1/2 bicchiere di vino, un filo d'olio, sale, pepe e il succo di un'arancia.
incoperchiate e fate cuocere a fuoco medio per 25'.
circa 10' prima di terminare la cottura, unite alla carne la carota a dadini, i topinambur e la zucchina a fettine e fate restringere il sugo.
A questo punto, aggiungete i tuorli, il succo di un'altra mezza arancia, la buccia grattugiata della stessa e abbondante prezzemolo tritato fine.
Mescolate la fricassea, spegnete, poi portatela in tavola ben calda, servita su un piatto adeguato, con una guarnizione a piacere.

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