CONIGLIO IN UMIDO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

dadini di verdure da friggere (patata, melanzana, peperone), in tutto g 500 - salsa di pomodoro g 200 - un grosso coniglio, a pezzi - sedano - cipolla - olive verdi - capperi - aglio - basilico - menta - zucchero - brodo - aceto - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Soffriggete in un filo d'olio un gambo di sedano e una cipolla tritati, una manciata di olive e capperi, aggiungete quindi la salsa di pomodoro, i pezzi di coniglio che avrete fatto rosolare a parte, la dadolata di verdure fritte, un trito di aglio, menta e basilico, un cucchiaio di zucchero, mezzo bicchiere di aceto bianco, altrettanto brodo, sale, pepe, incoperchiate e lasciate stufare lentamente per circa un'ora e 15'.
Servite il coniglio caldo con il suo saporito intingolo.
VINO Dolcetto di Dogliani, Vino Nobile di Montepulciano, Cirಠrosso

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