CONIGLIO MARINATO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

6 grosse cosce di coniglio - 2 carote g 200 - peperone giallo g 50 - peperone rosso g 50 - 2 gambi di sedano - 2 pomodori - una cipolla - insalata rossa e verde - prezzemolo - timo - 25 olive taggiasche - rosmarino - maggiorana - aglio - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate per un'ora le cosce di coniglio con il sedano, una carota, la cipolla, un po' di timo, un ciuffetto di prezzemolo, uno spicchio di aglio e sale.
Lasciatele raffreddare nel brodo, infine spolpatele sfaldando la carne.
Raccogliete il coniglio in una ciotola con qualche spicchio di aglio, maggiorana, prezzemolo, rosmarino e timo,tritati, coprite a filo con olio, sigillate con la pellicola e fate riposare in frigo per una notte.
Una volta marinata, scolate la carne e servitela con le insalate, i pomodori a spicchi, i peperoni e la carota rimanente a striscioline sottili e le olive.
Si conserva in frigorifero per 4 giorni.
CONSIGLI La signora Olga dice che:
la quantità di acqua utilizzata per preparare l'impasto della pizza puಠvariare leggermente secondo la qualità della farina.
se ricca di glutine, come quella consigliata in questa ricetta, ne richiede sempre un po' di pi๠delle altre.
Il glutine ਠuna proteina presente in tanti cereali, che dà consistenza ed elasticità agli impasti destinati a lunga.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Valle d'Aosta Pinot nero, Colli di Luni rosso, Leverano rosso

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