CONIGLIO RIPIENO AL FORNO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un coniglio completo di frattaglie (fegato, polmone, cuore), circa kg 2,200 - pasta lunga tipo "vermicelli" g 500 - mozzarella g 100 - pecorino grattugiato g 30 - mazzetto aromatico (basilico, alloro, rosmarino) - aglio - cipolla - olio d'oliva - sale - pepe.

PREPARAZIONE

Preparazione Spuntate al coniglio testa e zampe, apritelo per il lungo ed estraete le frattaglie.
Lavatelo, asciugatelo, salatelo e pepatelo internamente e all'esterno.
Lavate, tagliate a tocchetti le frattaglie e ponetele a rosolare in una cucchiaiata d'olio nel quale avrete fatto appassire uno spicchio d'aglio, tritato insieme con una piccola cipolla.
Aromatizzate il soffritto con il mazzetto d'erbe, quindi salate, pepate e completate la cottura.
Lessate al dente i vermicelli, scolateli e trasferiteli nel soffritto per farli insaporire.
conditeli con il pecorino, la mozzarella a dadini, sale, pepe.
Prendete piccole porzioni di pasta, arrotolandole sulla forchetta, quindi farcite il coniglio restituendogli la forma iniziale.
Cucite l'apertura, poi sistemate il coniglio in una teglia e irroratelo con un filino d'olio.
Cuocete nel forno già a 180° per un'ora e 10'.
A cottura ultimata, sfornate e tagliate il coniglio a fette spesse.
Servite con insalatina fresca oppure con verdure novelle cotte al forno

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