CONIGLIO SPEZZATO CON PEPERONI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un coniglio, kg 1 300 - un peperone rosso e uno giallo g 500 - olive verdi snocciolate g 130 - cipolla g 80 - aglio - rosmarino - prezzemolo - vino bianco secco - olio d’oliva - sale, pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate (o fatevi tagliare dal macellaio) il coniglio a pezzi.
Fate scaldare nella pentola a pressione 2 cucchiaiate d'olio.
Rosolatevi i pezzi di coniglio, girandoli da tutte le parti perchè si coloriscano bene.
Unite la cipolla affettata, uno spicchio d'aglio sbucciato e un rametto di rosmarino.
salate, pepate e infine irrorate con mezzo bicchiere di vino bianco.
Chiudete la pentola e date 20 minuti di cottura.
Mondate intanto i peperoni, privateli di semi e piccioli e tagliateli a quadrotti.
Fate uscire il vapore dalla pentola, apritela, unite alla carne i peperoni,e le olive snocciolate.
Richiudete la pentola e date altri 8' di cottura sotto pressione, poi servite, caldo o tiepido, cosparso con prezzemolo tritato.
CONSIGLI Accompagnare con riso bollito:
il coniglio con le verdure diventerà un saporito piatto unico.
VINO Biferno rosso

Image