CONIGLIO STUFATO CON CAROTE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

coscia di coniglio disossata g 150 - sedano bianco g 20 - porro pulito g 20 - indivia riccia g 20 - carota g 20 - vino bianco secco g 20 - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Scaldate un cucchiaino di olio e rosolatevi il coniglio, poi bagnatelo con il vino bianco che lascerete sfumare.
Unite ora un dito d'acqua, coprite e lasciate stufare per circa 40' a fuoco dolce.
Tagliate il porro, la carota e il sedano a piccoli pezzi e rosolateli dolcemente nel secondo cucchiaino di olio, salando e pepando solo a fine cottura.
Sfilacciate la carne di coniglio, ormai cotta, e servitela insieme alle verdure e all'indivia cruda e spezzettata.
CONSIGLI Una preparazione davvero dietetica.
Buon apporto di proteine, contenute nella carne bianca, magra e cucinata senza sale (che viene usato solo per le verdure di accompagnamento).
Il piatto fornisce anche vitamine e una minima razione di sodio:
il cocktail di tutte le diete ipocaloriche, rivolte in particolare a chi ha problemi di ritenzione idrica e cellulite.

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