CONIGLIO STUFATO CON VERDURE PRIMAVERA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di coniglio, a bocconcini, g 350 - patate g 250 - fave sgranate g 200 - asparagi verdi g 200 - champignon g 150 - burro - farina bianca - vino bianco secco - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Pulite le verdure quindi riducete gli champignon e le patate a spicchi, gli asparagi a rondelle.
Lessate al dente le patate, gli asparagi le fave e pelate queste ultime.
Infarinate leggermente i bocconcini di coniglio e fateli stufare, dolcemente, con una noce di burro e 2 cucchiai d'olio.
Aggiungete i funghi, dopo 6' di cottura un bicchiere di vino e, non appena questo sarà parzialmente evaporato, unite le fave, le patate e gli asparagi Salate, pepate, fate saltare velocemente tutti gli ingredienti e servite.
CONSIGLI La signora Olga dice che:
ਠuna preparazione gustosa e svelta da fare.
Il tempo complessivo di cottura del coniglio non deve essere superiore ai 20-25'.
VINO Si consiglia un rosso dal profumo vinoso, secco e leggero di corpo:
Merlot delle Grave, Cabernet Sauvignon dei Colli Bolognesi, Solopaca rosso

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