"CAPRESE" CON FAGIOLINI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fagiolini lessi g 100 - olive nere snocciolate g 50 - 20 pomodorini sardi - una mozzarella di bufala - un mazzetto di rucola - basilico fresco - un pomodoro secco - olio extravergine - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate, asciugate, tagliate a metà i pomodorini, poi distribuiteli nei piatti individuali insieme con fettine di mozzarella, le olive, i fagiolini spezzettati, alcune foglie di basilico e la rucola.
Tritate il pomodoro secco (per poterlo polverizzare più facilmente), quindi mettetelo nel frullatore insieme con g 80 d'olio, sale e frullate a bassa velocità per ottenere una salsina ben emulsionata, senza bolle d'aria.
Versatela sulla preparazione nei piatti, dividendola equamente.
completate con una generosa macinata di pepe e servite subito.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Friuli-Isonzo Tocai friulano, Valdichiana Chardonnay, Ischia bianco

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