"SIGARI" DI VERZA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patate lessate g 300 - 4 foglie di verza senza la costa fibrosa g 140 - latte g 100 - pangrattato g 20 - grana grattugiato g 20 - burro g 15 - un cucchiaino scarso di maizena - noce moscata - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Battete le foglie di verza per appiattirle, scottatele in acqua salata per 5' dal bollore, scolatele e fatele raffreddare.
Portate a bollore il latte, poi unite il grana, un pizzico di sale e la maizena sciolta in un goccio d'acqua.
Mescolate, spegnete e frullate (salsa).
Passate le patate e conditele con un filo di olio, sale, pepe e noce moscata.
Ponete ogni foglia di verza su un foglio di carta da forno bagnata, farcite con le patate e avvolgetele a sigaro nella carta.
Cuocete i "sigari" a vapore per 5' e serviteli con la salsa e il pangrattato tostato per 2-3' in padella con il burro.
VINO merlara bianco,colli piacentni sauvignon,san severo bianco

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