"TEGAME" CASARECCIO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

zucchine g 500 - sedano rapa g 300 - foglie di verza sbollentate g 250 - pane casareccio frullato g 250 - crescenza g 250 - prezzemolo tritato - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate e affettate molto finemente il sedano rapa.
Tagliate le zucchine a rondelle sottili.
Soffriggete il pane con 2 cucchiai di olio e un cucchiaio di prezzemolo.
Foderate un tegame che possa andare in forno con alcune foglie di verza e distribuitevi gli ingredienti a strati, salando e pepando a ogni strato, in quest'ordine:
pane, sedano rapa, zucchine ancora pane, tocchetti di crescenza e foglie di verza Ripetete fino a esaurire gli ingredienti e terminate con il pane.
Irrorate di olio e infornate coperto a 190 °C per un'ora e 10', poi scoprite e proseguite per altri 15' in modo che si formi una crosticina croccante.
Sfornate e servite.
VINO colli berici tocai rosso,terre di casole sangiovese,leverano negroamaro

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