'SPAGHETTATA' DI VERDURE ALLE ERBE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

peperoni rossi e gialli, in tutto g 450 - zucchine g 400 - carote g 250 - trito aromatico (dragoncello, menta, cerfoglio) - limone - olio extravergine d’oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete a filetti (spaghetti) il verde delle zucchine, i peperoni, mondati dei semi, e le carote.
Sbollentate per mezzo minuto gli spaghetti di zucchina, scolateli, asciugateli su un doppio foglio di carta da cucina e raccoglieteli in una ciotola insieme con quelli di peperone e di carota.
Nel frullatore, preparate una citronnette con g 170 di olio extravergine, circa g 40 di succo di limone filtrato, un pizzico di sale, pepe e abbondante trito aromatico.
Condite gli spaghetti vegetali con la citronnette all’ultimo momento, prima di portarli in tavola, e mescolateli in presenza dei commensali.
VINO Lugana, Montuni del Reno, Nasco di Cagliari

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