ANANAS IN INSALATA, CON ORTAGGI MISTI
INGREDIENTI
INGREDIENTI
ananas pulito g 400 - cime di broccolo g 200 - zucca decorticata g 150 - sedano rapa g 150 - radicchio rosso g 100 - indivia belga g 100 - olio extravergine g 60 - sale
PREPARAZIONE
Preparazione
Sfogliate e tagliate a grandi pezzi l’indivia belga e il radicchio.
Rosolate in padella, con g 20 di olio, la zucca e il sedano rapa, entrambi tagliati a fette, fino a che saranno diventati morbidi (occorreranno 7-8').
Lessate a vapore le cime di broccolo lasciandole al dente.
Tagliate a fette e poi a triangoli l’ananas, quindi frullatene g 50 con l’olio rimasto e un pizzico di sale.
Mescolate le verdure crude e cotte con l’ananas e condite il tutto con l’emulsione precedentemente preparata.
VINO
trentino traminer aromatico, carso malvasia,colli piacentini malvasia