ASPARAGI E SEDANO RAPA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

sedano rapa g 50 - carota g 30 - 8 asparagi - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate accuratamente gli asparagi, eliminando la parte legnosa del gambo e pelandoli con il pelapatate fino alla punta:
ne resteranno circa g 200.
Rosolate, in una padellina antiaderente, gli asparagi,con un cucchiaino di olio, girandoli spesso, e cuoceteli per una decina di minuti.
Tagliate a tocchetti il sedano rapa e lessatelo in acqua bollente salata.
Scolatelo, frullatelo con un cucchiaino di olio e, se necessario, con un goccio d'acqua, in modo che abbia la consistenza di un denso purè.
Tagliate a filetti la carota e servitela insieme con gli asparagi,e la crema di sedano VINO Vino bianco, leggero di corpo, fresco di acidità:
Colli Tortonesi Cortese, Langhe Favorita, Est Est Est di Montefiascone

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