BARBA DI FRATE ALLA BISMARCK

INGREDIENTI

INGREDIENTI

barba di frate pulita g 300 - 8 ovette di quaglia - burro - Grana Padano grattugiato - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate molto bene la barba di frate, per eliminare ogni residuo terroso, quindi lessatela in abbondante acqua bollente salata, scolandola leggermente al dente:
sarĂ  cotta in 10' circa.
Sistematela in un piatto da portata e, ancora calda, conditela con sale, pepe e abbondante formaggio grattugiato.
irroratela con burro fuso al color nocciola e servitela subito con l'accompagnamento delle ovette di quaglia cotte al burro CONSIGLI La signora Olga dice che:
questo piatto sembrerebbe quasi un "secondo", ma le ovette di quaglia non sono nutrienti come quelle di gallina.
Per arricchirlo, basterĂ  aggiungere alcune fettine di prosciutto crudo.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Friuli-Aquileia Riesling, Colli di Imola Chardonnay, Arborea Trebbiano

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