BARBA DI FRATE ALLA PARMIGIANA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

barba di frate già lessata e scolata g 500 - 8 uova - parmigiano grattugiato - burro - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Sminuzzate la barba di frate, dividetela in 4 tegamini unti di burro, formando altrettanti "nidi".
Al centro di ognuno sgusciate 2 uova, salatele, pepatele, cospargetele abbondantemente di formaggio grattugiato e infiocchettatele di burro, Passate i tegamini in forno a 170°C per il tempo necessario affinché le uova,cuociano, ma facendo attenzione che i tuorli non diventino sodi.
Sfornate i tegamini, accomodate ciascuno su un piatto e portateli subito in tavola:
uova,e verdura debbono essere servite ben calde, accompagnate a piacere con una fetta di pane casereccio tostata, oppure fritta nel burro, VINO Bianco secco, leggermente aromatico:
Lessini Duello, Bianchello del Metauro, Lizzano bianco

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