BARCHETTE DI PEPERONI CON SALSA RUSTICA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

3 peperoni (uno verde, uno giallo, uno rosso) - salsa pronta di verdure e olive - olio extravergine di oliva - prezzemolo - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Scaldate la griglia e arrostitevi i peperoni, ma senza farli bruciacchiare e ammorbidire del tutto.
Tagliateli a metà, per il lungo, eliminando i piccioli, i semi e le coste interne finché da ogni peperone avrete ricavato 2 "barchette".
Salate leggermente l'interno di ognuna e conditela con un filo d'olio.
Mettetevi una cucchiaiata di salsa rustica pronta.
Guarnite con prezzemolo e portate in tavola come contorno o anche come antipasto.
CONSIGLI È un consiglio per realizzare un piatto rapidissimo con una delle tante salse di verdure reperibili nei negozi di specialità.
Qui, è stata utilizzata la Salsa Rustica de La Terra dei Sapori di Spoleto, con peperoni verdi, funghi, olive, cipolla e aromi vari.
VINO Colli Berici Sauvignon

Image