BELGA RIPIENA CON JULIENNE DI VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

carote g 200 - panna fresca g 200 - una costa di sedano bianco g 120 - foglie di spinaci g 40 - cipolla g 40 - 12 foglie di indivia belga - aceto bianco - sale - pepe nero in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Con l'apposito tritaverdure, riducete a filetti sottili (julienne) il sedano, le carote la cipolla, raccogliendo il ricavato in una ciotola.
Unite le foglie di spinaci tagliate a striscioline sottili (chifonnade), mescolate e distribuite il misto sulle foglie di belga, lavate e asciugate.
Sistematele nel piatto da portata e, al momento di presentarle in tavola, irroratele con una salsina preparata con la panna leggermente montata, insaporita con un cucchiaio d'aceto bianco, sale e pepe macinato fresco.
VINO Si consiglia un vino bianco giovane, secco, fresco e leggermente aromatico:
Colli Tortonesi Cortese Colli Asolani Prosecco Colli Piacentini Val Nure

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