BIANCHI DI SPAGNA AI PEPERONI
INGREDIENTI
INGREDIENTI
3 scatole di fagioli bianchi di Spagna - 1 peperone verde - 1 peperone rosso - olio d'oliva - prezzemolo - sale, pepe
PREPARAZIONE
Preparazione
Mondate i 2 peperoni, eliminando anche le costole interne.
Lavateli, asciugateli, quindi tagliateli a falde e poi in minuscola dadolata.
Fate scaldare in una padella 3 cucchiaiate d'olio e saltatevi i dadini di peperone.
Cuoceteli per circa 3 minuti, rigirandoli con un cucchiaio di legno.
Salateli.
Versate nella padella, insieme con i peperoni, tutti i fagioli, sgocciolati.
Mescolate bene anche questi, facendoli saltare insieme con i peperoni, a caldo, per un paio di minuti.
Completate con un abbondante trito di prezzemolo e con una macinata di pepe fresco, quindi portate in tavola.
CONSIGLI
Questa rapidissima insalata può essere servita sia calda sia fredda, come accompagnamento a carni rosse grigliate o anche come antipasto o addirittura in sostituzione del primo.
VINO
Gioia de Colle bianco