CAROTE, PATATINE NOVELLE E FAVE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

carotine tornite g 250 - patatine precotte sottovuoto g 200 - fave fresche g 200 - scalogni g 70 - burro - preparato granulare per brodo vegetale - olio extravergine di oliva

PREPARAZIONE

Preparazione Scottate e sbucciate le fave.
Tritate gli scalogni e fateli appassire in una padella con 2 cucchiai d'olio e uno di burro.
Scaldate una tazza di brodo vegetale fatto con mezzo misurino di preparato granulare.
Unite allo scalogno le patatine, le carotine e le fave.
Insaporitele per qualche istante, bagnate il tutto con il brodo vegetale.
Cuocete per circa 15', poi servite.
Provato per voi:
anziché tornire le carote fresche, si può risparmiare tempo usando quelle surgelate Bonduelle Primizia Extra Fini.
VINO Vino bianco, leggero di alcol, molto fresco di acidità:
Erbaluce di caluso, Falerio dei colli ascolani, Sannio coda di volpe

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