CAROTE BRASATE CON SCALOGNO E SEDANO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

carote kg 1 - 3 scalogni g 80 - panna fresca g 50 - un gambo di sedano - alloro - coriandolo in polvere - burro - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate le carote.
Disponete sul fondo di una pirofila munita di coperchio il sedano tritato e gli scalogni a spicchi, poi accomodatevi le carote.
In una ciotolina mescolate 3 cucchiai di olio con un pizzico di coriandolo e uno di sale.
Versatelo sulle carote, unite 3 foglie di alloro, una noce di burro, un mestolo di acqua, coperchiate e infornate a 190 °C per 45'.
Sfornate, togliete le carote dalla pirofila e incorporate al fondo di cottura la panna (sugo).
Disponete le carote nella pirofila o in un altro recipiente da portata, bagnatele con il sugo ancora caldo e servite.
VINO alto adige sylvaner,cortona sauvignon,vittoria ansonica

Image