CARTOCCIO CROCCANTE DI ASPARAGI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

asparagi da mondare kg 2 - pecorino dolce g 200 - un rotolo di pasta fillo - scalogno - timo - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate gli asparagi, privandoli della parte legnosa dei gambi, poi riduceteli a tocchetti e stufateli in un fondo di olio e scalogno tritato, con un mestolino d'acqua, sale, pepe e foglioline di timo.
Coprite una pirofila con un foglio di pasta fillo lasciandolo debordare, poi riempite la teglia con strati di asparagi, pecorino grattugiato e fogli di pasta fillo facendoli sempre debordare.
Alla fine, raccogliete tutta insieme la pasta debordante e arricciatela al centro della teglia chiudendo la verdura come in un cartoccio.
Irrorate pasta e asparagi,con un filo d'olio, cospargete di pecorino grattugiato e passate in forno a 190° per 20' circa, in modo che il cartoccio di pasta risulti croccante.
VINO Garda Classico bianco, Colline Lucchesi bianco, Velletri bianco

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