CARTOCCIO VEGETALE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

10 pomodorini ciliegia - 4 carotine con il ciuffo - 2 zucchine novelle - 2 coste di sedano - un piccolo peperone verde - una cipolla bianca - 1/2 melanzana - trito aromatico (timo, maggiorana, basilico, prezzemolo) - un albume - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Spaccate a metà i pomodorini.
mondate tutte le altre verdure, tagliatele a tocchetti regolari, quindi saltatele brevemente in padella, in un velo di olio caldissimo, salatele, cospargetele abbondantemente di trito aromatico poi trasferitele su un largo foglio di carta da forno.
Aggiungete i pomodorini, sale, pepe, un filo d'olio crudo, pennellate i bordi della carta con dell'albume sbattuto, coprite con un secondo foglio e chiudete a cartoccio, senza stringere troppo per lasciare un poco d'aria all'interno.
Passatelo in forno.
a 200° per 15' poi servitelo.
VINO bianco secco, leggermente aromatico Capriano del Colle Trebbiano Bianco della Val di Nievole Gravina

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