CAVOLFIORE AL VAPORE CON SPINACI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un cavolfiore g 800 - spinaci freschi g 300 - 8 fette di pancarré macinato - trito aromatico (prezzemolo, maggiorana, timo, aglio) - sbrinz svizzero grattugiato - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate il cavolfiore, dividetelo in ciuffetti che cuocerete a vapore per circa 10'.
Mondate gli spinaci e scottateli in abbondante acqua bollente salata, scolandoli senza strizzarli.
In una pirofila che possa passare dal forno alla tavola, preparate un letto di spinaci sul quale accomoderete i ciuffetti di cavolfiore, cospargete il tutto con un misto di pancarré macinato, formaggio grattugiato e trito aromatico, sale, pepe.
irrorate con un filo d'olio e passate in forno a 250° per 10' circa.
VINO Friuli Aquileia Riesling, Colli Pesaresi bianco Contessa Entellina bianco

Image