CAVOLFIORE CON PANCETTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Un cavolfiore Kg 1 - pancetta affumicata g 50 - un uovo sodo - erba cipollina - sale - Per la salsa: brodo g 250 - burro g 20 - farina bianca g 20 - cipolla - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate il cavolfiore, tagliatelo in 4 parti, salatele, disponetele a croce in una pirofila rotonda con mezzo bicchiere d'acqua e cuocete a _ di pot.
e per 5' a pot.
max.
Fate appassire una cipolla media, finemente tritata con il burro, quindi passatela e mettetela di nuovo nella casseruola.
Mescolatevi la farina e diluite con il brodo bollente, a filo, badando di non formare grumi, quindi passate al microonde per 3'.
Salate e pepate.
Tagliate la pancetta a dadini e rosolatela in padella per 3-4'.
Disponete il cavolfiore,su un piatto da portata.
Irroratelo con la salsa vellutata e cospargetelo con i dadini di pancetta Guarnitelo con l'uovo sodo tagliato a spicchi e completate con erba cipollina tritata.
CONSIGLI Il forno a microonde è molto indicato per la cottura di salse come la besciamella o la vellutata, utilizzata qui perché vi cuociono senza attaccare VINO Tarquina bianco

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