CAVOLFIORE CON SALSA AGRODOLCE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Un cavolfiore g 600 - prezzemolo tritato g 20 - 2 limoni succosi - una bottiglietta di ketchup - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate il cavolfiore indi cuocetelo per circa 20 minuti in acqua a bollore, salata.
Scolatelo e lasciatelo raffreddare poi dividetelo a cimette e ponetele in una insalatiera.
Preparate il condimento:
mettete in un piatto fondo il sale necessario e scioglietelo, mescolando, con il succo filtrato dei due limoni.
insaporite con una macinata di pepe e aggiungete mezzo bicchiere di olio d'oliva.
Versate la salsina sul cavolfiore e lasciatelo così a macero, in un luogo fresco (non in frigorifero) per circa mezz'ora.
Disponete quindi la verdura su un piatto da portata adeguato e spolverizzatela con il prezzemolo tritato.
accompagnatela con la salsa ketchup in salsiera.

Image