CESPI "MIGNON" FARCITI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

5 cespi di indivia belga - sedano rapa g 250 - olio extravergine d'oliva - sale - pepe - 5 cespi di indivia belga - sedano rapa g 250 - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Sfogliate i cespi di belga, scegliete 40 foglie tra le più larghe, sbollentatele per un paio di minuti, scolatele con il mestolo forato e stendetele ad asciugare su carta assorbente da cucina.
Pelate il sedano rapa, lessatelo, passatelo allo schiacciapatate e lavoratelo con l'aggiunta di sale, pepe e un filo di olio ottenendo un purè piuttosto consistente con il quale formerete 20 polpettine allungate.
Chiudete quindi ciascuna tra due foglie di indivia e avrete i cespi "mignon".
Serviteli conditi con un filo d'olio crudo e, se vi piace, accompagnateli con una piccola frittura di prezzemolo e sedano rapa.
VINO Isonzo del Friuli Pinot bianco, Riviera Ligure di ponente Vermentino, Colli Perugini Bianco

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