CESTINI CON MACEDONIA DI ZUCCA E CASTAGNE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Per la pasta dei cestini: farina g 300 - olio d'oliva g 50 - sale - Per il ripieno: polpa di zucca g 50 - zucchine g 350 - castagne lesse, pelate, g 350 - burro - scalogno - grana padano grattugiato - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Per la pasta, mettete nella ciotola dell 'impastatrice la farina, l'olio, un pizzico di sale, g 140 d'acqua fredda.
avviate l'apparecchio con la frusta a gancio, per il tempo necessario ad ottenere una pasta omogenea.
Avvolgetela in poca pellicola e tenetela in frigorifero.
Intanto, riducete a dadini la polpa di zucca, le zucchine e spezzettate le castagne.
Fate soffriggere, in una noce di burro, la zucca,e uno scalogno tritato.
unite le zucchine lasciatele insaporire e, infine aggiungete le castagne, sale e pepe.
Saltate il tutto per un paio di minuti, quindi spolverizzate di grana e tenete da parte.
Tirate la pasta in sfoglia di mm 3 di spessore.
bucherellatela, ritagliatevi 24 dischi di cm 9 di diametro e, con essi, rivestite altrettanti stampini rotondi, scanalati, di diametro leggermente inferiore.
Infornateli a 200° per 10' circa, quindi toglieteli, riempiteli con il misto di verdure distribuendolo equamente e serviteli subito, completati da formaggio grattugiato.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, armonico e dal profumo fragrante:
Valdadige Pinot bianco Bosco Eliceo Sauvignon Donna Marzia bianco

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