CETRIOLI RIPIENI DI CAROTE E CAPRINO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 cetrioli medi - 2 carote medie - 2 formaggini caprini freschi - una cucchiaiata di yogurt - timo - erba cipollina - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Spuntate i cetrioli, lavateli e tagliateli a metà per il lungo.
Svuotateli della polpa, servendovi di un cucchiaio o dell'apposito scavino.
Ricavate da ogni metà 2 pezzi.
Raschiate e lavate le carote.
Grattugiatele a filetti sottili.
Raccoglieteli in una ciotola.
Mescolateli con i caprini, lo yogurt e una cucchiaiata di olio.
Salate leggermente e completate con un pizzico di timo tritato.
Riempite con questo composto i mezzi cetrioli svuotati.
Completate il tutto con un pizzico di erba cipollina tritata.
CONSIGLI Privi dei semi, i cetrioli diventano più digeribili.
Così preparati, si servono come contorno o antipasto.
VINO Colli Altotiberini bianco

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