CHILES RELLENOS (PEPERONI FARCITI FRITTI)

INGREDIENTI

INGREDIENTI

carne di manzo macinata g 400 - 6 peperoni verdi lunghi, arrostiti e pelati - 4 grossi pomodori maturi - 3 uova - mandorle pelate - uvetta - farina - origano - aglio - cipolla - peperoncino - aceto - olio extravergine e per friggere - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Rosolate molto bene la carne in un velo di olio.
A parte, in una casseruola, soffriggete una cipolla tritata con uno spicchio di aglio.
aggiungete 2 pomodori pelati, a tocchi, la carne rosolata, un cucchiaio di mandorle grossolanamente tritate, un cucchiaio di uvetta ammollata, un dito d’aceto, sale, peperoncino e cuocete il ragù finché sarà asciutto.
Praticate un’incisione nei peperoni per svuotarli dei semi e riempiteli di ragù.
Montate gli albumi in neve ben soda con un pizzico di sale, quindi incorporatevi i tuorli e, in questa pastella, tuffate i peperoni ripieni, leggermente infarinati.
Friggeteli in abbondante olio caldo, quindi serviteli con un sugo di pomodoro (quelli rimasti, cotti a tocchi con olio, cipolla e origano).

Image