CIME DI RAPA E SONCINO AI CAPPERI E MIMOSA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

soncino g 200 - infiorescenze di cime di rapa g 150 - 2 uova - capperi - prezzemolo - senape - yogurt - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a rassodare le uova per 10 minuti.
Sbollentate i ciuffetti delle cime di rapa in abbondante acqua bollente, quindi scolateli e raffreddateli in acqua fredda.
Mondate, lavate e sgocciolate il soncino.
Riunite le due verdure in un'insalatiera.
Preparate la salsina per il condimento:
in una ciotola, amalgamate la senape e lo yogurt con 2 cucchiaiate di olio.
Completatela con un pizzico di sale.
Sgusciate le uova e tagliatene uno a spicchi, l'altro a mimosa.
Condite l'insalata con la salsina e le uova completate con una manciatina di capperi e prezzemolo tritato, mescolate, quindi servite subito.
VINO Marino

Image