CIPOLLE, PISELLI, PATATE E LATTUGA STUFATI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

6 piccole cipolle - brodo vegetale g 100 - piselli sgranati g 80 - patatine novelle g 80 - foglie di lattuga g 70 - burro - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Sbollentate in acqua salata le patatine per 2' poi unite le cipolle e spegnete dopo altri 2' dalla ripresa del bollore.
Scolate la verdura.
Soffriggete in tegame una grossa noce di burro e rosolatevi molto bene le patine e le cipolle ridotte a spicchi.
dopo circa 5', unite i piselli, il brodo, sale, pepe macinato fresco e al bollore calcolate 5' poi spegnete e aggiungete le foglie di lattuga che non dovranno cuocere ma solo appassire.
Lasciate riposare lo stufato per alcuni minuti, quindi trasferitelo nel piatto da portata e servitelo.
VINO Vino:
bianco, secco, fresco e aromatico:
Lison Pramaggiore Verduzzo, Aprilia Trebbiano, Sardegna Semidano bianco

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