CIPOLLE FARCITE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

3 cipolle medie g 300 - filetti di sogliola g 200 - dadini di pomodoro fresco g 80 - un cucchiaino di olio extravergine di oliva - zenzero fresco - cerfoglio - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Cuocete al vapore le cipolle, eliminate la calotta e svuotatele.
Rosolate il pomodoro e la cipolla avanzata, con l'olio e un pezzetto di zenzero grattugiato, salate e pepate alla fine.
Tagliate i filetti di sogliola, in parte a pezzetti, in parte a strisce, che arrotolerete delicatamente.
Rosolate il pesce in padella antiaderente senza grassi.
Riempite i pomodori con la sogliola,sminuzzata e le verdure, completate con pezzetti di pomodoro e i rotolini di sogliola,poi decorate con cerfoglio.
Le cipolle, come è noto, sono di grande aiuto per realizzare piatti saporiti, leggeri e gustosi, senza però appesantire il conto calorie.
In questa quantità, inoltre, possono svolgere un'interessante funzione diuretica, utile per chi abbia problemi di cellulite o debba fare i conti con il fenomeno della ritenzione idrica.

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