CIPOLLE RIPIENE CON “JULIENNE VERDE”

INGREDIENTI

INGREDIENTI

zucchine g 350 - asparagi g 300 - carote g 200 - 6 cipolle bianche - un ciuffo di maggiorana - alloro - olio extravergine di oliva - sale - pepe bianco

PREPARAZIONE

Preparazione Sbucciate le cipolle, eliminatene le calottine superiori, svuotatele e tenete da parte il nucleo.
Lessatele per 16' in acqua bollente con una foglia di alloro.
Scolatele e disponetele su una teglia foderata con carta da forno.
Mondate asparagi, zucchine e carote e tagliatele a filetti (“julienne verde”).
Tritate i nuclei delle cipolle e soffriggeteli in un velo di olio con una foglia di alloro, poi unite le carote e rosolatele per 2', aggiungete gli asparagi,e, dopo altri 2', le zucchine Spegnete, profumate con la maggiorana, salate e pepate.
Farcite le cipolle con la “julienne verde” e irroratele con un filo di olio.
Coprite con carta da forno.
bagnata e strizzata.
Infornate le cipolle a 160 °C per 35'.
Sfornatele, decoratele con maggiorana,e servitele, anche tiepide.
VINO cortese dell'alto monferrato,colli di parma malvasia secco,assisi bianco

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